SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2025/17 vom 21. Oktober 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.10.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 39 UVG in Verbindung mit Art. 49 Abs. 2 lit. a UVV. Bejahung des Tatbestandes der Beteiligung an einer Rauferei/Schlägerei sowie eines Kausalzusammenhangs zwischen dem als Beteiligung an der Schlägerei zu qualifizierenden Verhalten und dem Unfall. Die Kürzung der Geldleistungen um das gesetzliche Minimum von 50 % erfolgte zu Recht. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Oktober 2025, UV 2025/17).